3 - 5 октября
2018

Новости

Объявлена номинация "Молодое дарование" в рамках Премии В.В.Меньшикова 15.09.2017 Объявлена номинация "Молодое дарование" в рамках Премии В.В.Меньшикова
В рамках премии начался прием заявок для участия в номинации «Молодое дарование».

Официальная поддержка III Российского конгресса лабораторной медицины и мероприятий, проходящих в его рамках. 15.09.2017 Официальная поддержка III Российского конгресса лабораторной медицины и мероприятий, проходящих в его рамках.

Впервые на РКЛМ-2017 - конкурс на лучший пример выявления и устранения источника ошибок на преаналитическом этапе лабораторных исследований. 06.09.2017 Впервые на РКЛМ-2017 - конкурс на лучший пример выявления и устранения источника ошибок на преаналитическом этапе лабораторных исследований.

Комитет по преаналитике и Комитет по стандартизации и обеспечению качества клинических лабораторных исследований Ассоциации «ФЛМ» объявляют конкурс на лучший пример выявления и устранения источника ошибок на преаналитическом этапе лабораторных исследований, имевший место в Вашей практической работе.

Поздравляем 2000-го зарегистрированного участника РКЛМ-2017. 05.09.2017 Поздравляем 2000-го зарегистрированного участника РКЛМ-2017.
Продолжается регистрация на III Международный конгресс лабораторной медицины!
Более 2000 специалистов уже заявили себя в качестве делегатов конгресса!

Впервые на РКЛМ-2017 - конкурс «ЛАБОРАНТ ГОДА-2017»! 01.09.2017 Впервые на РКЛМ-2017 - конкурс «ЛАБОРАНТ ГОДА-2017»!

12 октября 2017 г. в рамках ежегодной Всероссийской профессиональной премии в области лабораторной медицины им. В.В. Меньшикова состоится конкурс профессионального мастерства «ЛАБОРАНТ ГОДА-2017».

Продолжается прием заявок на участие в фотоконкурсе «Лабораторный город и его жители». 30.08.2017 Продолжается прием заявок на участие в фотоконкурсе «Лабораторный город и его жители».

Продолжается прием заявок на участие в фотоконкурсе «Лабораторный город и его жители», который будет проходить в рамках III Российского конгресса лабораторной медицины.  Главный приз этого конкурса – поездка в Китай в 2018 году в города Шэньчжэнь и Гонконг, включая стоимость проезда, проживания и питания!

Своим опытом и достижениями с аудиторией III Российского конгресса лабораторной медицины  поделятся ведущие зарубежные ученые. 16.08.2017 Своим опытом и достижениями с аудиторией III Российского конгресса лабораторной медицины поделятся ведущие зарубежные ученые.

В рамках III Российского конгресса лабораторной медицины состоятся выступления выдающихся зарубежных ученых из Люксембурга, Индии, Италии. 

Программа III Российского конгресса лабораторной медицины проходит аккредитацию в Координационном совете по НМО Минздрава РФ. 07.08.2017 Программа III Российского конгресса лабораторной медицины проходит аккредитацию в Координационном совете по НМО Минздрава РФ.

Программа III Российского конгресса лабораторной медицины  проходит аккредитацию в Координационном совете по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальностям: «Клиническая лабораторная диагностика», «Бактериология», «Инфекционные болезни», «Организация здравоохранения», «Генетика», «Терапия». 

Приглашаем всех желающих принять участие в фотоконкурсе «Лабораторный город и его жители», который будет проходить в рамках конгресса. 01.08.2017 Приглашаем всех желающих принять участие в фотоконкурсе «Лабораторный город и его жители», который будет проходить в рамках конгресса.

Фотоконкурс Лабораторного города 2017 – это ряд персональных и тематических фотовыставок, а также возможность представить на суд своих коллег фотоисторию вашей лаборатории.

Форум "Молекулярная диагностика" в программе III Российского конгресса лабораторной медицины 18.07.2017 Форум "Молекулярная диагностика" в программе III Российского конгресса лабораторной медицины

В рамках III Российского конгресса лабораторной медицины состоится форум "Молекулярная диагностика".


Наши новости 1 - 10 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все




Attenzione

Continua

Attenzione

Si No
Пользовательское соглашение