Подать тезисы

Итоги заседания Научного Комитета РКЛМ 29 января 2020

 Итоги заседания Научного Комитета РКЛМ 29 января 2020 04.02.2020

Выбран почетный президент РКЛМ 2020 – д.м.н., профессор Сапрыгин Д.Б.. Многолетняя профессиональная деятельность Дмитрия Борисовича полна как научных исследований, так и успешной практической работы, включая руководство первой полностью автоматизированной клинико-биохимической лабораторией на базе ЦКБ 4-го ГУ МЗ СССР. С 1992 года Дмитрий Борисович в качестве Президента возглавляет РАМЛД - Российскую ассоциацию медицинской лабораторной диагностики. Это одна из самых уважаемых и старейших общественных профессиональных организаций, сыгравшая значительную роль в развитии лабораторной медицины в России, в становлении и укреплении единства Федерации лабораторной медицины. РАМЛД на протяжении многих лет успешный организатор большого количества региональных образовательных мероприятий, охватывающих самых разные уголки страны.

Научный комитет обсудил концепцию научной программы шестого Российского конгресса лабораторной медицины. Ожидается расширение аудитории Конгресса с масштабным вовлечением зарубежных специалистов. Запланирован международный зал с постоянным русско-английским и англо-русским переводом. В стенах зала пройдут специализированные секции IFCC и EFLM, а также другие двуязычные заседания с участием зарубежных и российских специалистов.

Согласованы рецензенты и 20 тематических разделов для приема тезисов. Начало приема тезисов запланировано на 12 февраля. Утверждены Кодекс докладчика и Правила подачи тезисов для участия в РКЛМ 2020.




К списку новостей





Attenzione

Continua

Attenzione

Si No
Пользовательское соглашение