11 - 13 октября
2017

Впервые на РКЛМ-2017 - конкурс на лучший пример выявления и устранения источника ошибок на преаналитическом этапе лабораторных исследований.

Впервые на РКЛМ-2017 - конкурс на лучший пример выявления и устранения источника ошибок на преаналитическом этапе лабораторных исследований. 06.09.2017

Комитет по преаналитике и Комитет по стандартизации и обеспечению качества клинических лабораторных исследований Ассоциации «ФЛМ» объявляют конкурс на лучший пример выявления и устранения источника ошибок на преаналитическом этапе лабораторных исследований, имевший место в Вашей практической работе.
Результаты конкурса будут широко освещаться, в том числе на III Российском конгрессе лабораторной медицины в Москве 11-13 октября 2017 года, самые интересные и поучительные случаи будут демонстрироваться.
Конкурс проводится до 01.10.2017 года, просим присылать описание ваших примеров на почту preanalytics@fedlab.ru в формате Word, шрифт 12, объем до 1/2 стр. формат А4, в теме письма написать «Примеры по преаналитике». Обязательно указать ФИО, контактные данные (номер моб тел). Учреждение, регион можно указывать по желанию.
Авторов трех самых лучших примеров по преаналитике ждут дипломы от Ассоциации «ФЛМ» и компании «Бектон Дикинсон»!



К списку новостей





Attenzione

Continua

Attenzione

Si No
Пользовательское соглашение