2 - 4 октября
2019

Анти-Мюллеров гормон: как, кому и зачем? Сателлитная секция с международным участием ООО «БЕКМЕН КУЛЬТЕР»

3 октября 2018

КОНФЕРЕНЦ ЗАЛ №10 «ФЕДОРОВ»

10.1.2.
12.15-14.15 Компания ООО «БЕКМЕН КУЛЬТЕР»

Анти-Мюллеров гормон: как, кому и зачем?

Модераторы:

Назаренко Т.А., Москва
Боярский К.Ю., Санкт-Петербург
Ружанская А.В., Москва

Автоматический тест АМГ – что может быть лучше для клинической практики?
Antonio La Marca, Модена, Италия

Критические значения уровня АМГ при различных клинических ситуациях
Боярский К.Ю., Санкт-Петербург

Есть ли идеальные маркеры для оценки овариального резерва и прогноза исходов вспомогательных репродуктивных технологий?
Назаренко Т.А., Москва

Использование Анти-Мюллерова гормона для оценки овариального резерва - уже хорошо известный факт в клинической и лабораторной практике. Однако у врачей клинической лабораторной диагностики, интерпретация результатов АМГ зачастую вызывает вопросы – какими пороговыми значениями пользуются врачи-репродуктологи для оценки овариального резерва, на какие рекомендации опираются, для чего еще используется полученный в лаборатории результат АМГ.
Секция будет посвящена вопросам интерпретации результатов. Докладчики секции осветят в своих выступлениях пороговые значения для АМГ при оценке овариального резерва, прописанные в международных рекомендациях – Болонских критериях и обновленных критериях POSEIDON. Поделятся личным опытом интерпретации уровня АМГ и использования пороговых значений согласно приказам, действующим на территории РФ. Будут представлены опубликованные референсные интервалы АМГ для российской популяции и обсуждены области их применения.
Врач –репродуктолог с мировым именем, профессор A.LaMarca расскажет о разработанной им номограмме для определения стартовой дозы препарата ФСГ при планировании циклов ЭКО, которой пользуются клиницисты по всему миру, включая Россию. Номограмма разработана с учетом возраста, уровня ФСГ и уровня АМГ.

К списку





Attenzione

Continua

Attenzione

Si No
Пользовательское соглашение