Регистрация

Объявлен фотоконкурс "Лабораторный город и его жители 2020"

12.05.2020 1 мая 2020 г. стартовал фотоконкурс "Лабораторный город и его жители", организуемый в рамках подготовки к Российскому конгрессу лабораторной медицины.

Номинации 2020:

·        «COVID-19. Моменты мужества» (портреты коллег на работе во время пандемии)

·        «Моя Родина» (пейзажные фотозарисовки России)

·        «Мой мир» (свободный выбор жанра)

·        «Голландская история лабораторного жителя» (пейзажные зарисовки Голландии, ее жителей или сюжетов, связанных с Голландией). Обязательно краткое описание к фотоработе в трех предложениях.

Конкурсные работы принимаются до 31 августа 2020 г., по каждой из номинаций не более трех фоторабот.

Фотографии направлять в электронном виде на e-mail: foto@fedlab.ru.

Участники, занявшие с 1-го по 3-е места в каждой из номинаций, награждаются именными дипломами победителей конкурса и специальными призами от партнеров конкурса. По результатам голосования посетителей выставки "Лабораторный город" 15 октября 2020 определится победитель в номинации «Приз зрительских симпатий»

Логотип Порте Вита.pngПартнер фотоконкурса – компания «Портавита Хелс», занимающаяся внедрением программного обеспечения Health Management Platform для профилактики хронических неинфекционных заболеваний: «Управление сердечно-сосудистыми рисками»,«Антикоагулятная терапия»,«Диабет», «Хронические обструктивные болезни легких» (ХОБЛ/Астма),«Профилактика вторичного инсульта».Подробнее >>>


Требования к фотографиям: формат файла Jpeg, объем не более 5 Мб, цветовая модель RGB, размер изображения не менее 2560×1920 пикселей, надлежащего качества

Все фотографии, присланные на конкурс, должны сопровождаться следующей информацией: ФИО автора, название фотографии, где и когда сделана фотография; контактный телефон и e-mail автора. 

На конкурс принимаются работы, выполненные в технике фотографии. Фотоколлажи, изображения, обрамленные в фоторамки, а также с нанесением подписей на лицевую сторону фотографии конкурсной оценке не подлежат.

Фотографии, ранее занимавшие призовые места на других фотоконкурсах, к участию не принимаются.

При отборе фотографии в финальную часть фотоконкурса оргкомитет печатает фотографии в размере А3 (29,7х 42 см).

Определение победителей конкурса

Жюри конкурса, путем закрытого анонимного голосования, присуждает призовые 1–3-е места.

Главный критерий оценки фотографий – наиболее полное раскрытие темы конкурса, художественная ценность фотографии.

Фотографии для оценки предоставляются жюри с присвоенными цифровыми кодами, без указания авторов (№ номинации - № порядковой).

 По результатам голосования посетителей выставки 15 октября 2020 определится победитель в номинации «Приз зрительских симпатий». Каждый посетитель сможет отдать свой голос 1 раз за одно фото, используя свой бейдж и цифровой код, присвоенный фотографии.

 При отборе фотографии в финальную часть фотоконкурса жюри может запросить у автора оригинал цифрового фото, содержащий EXIF-файл, для подтверждения авторства, либо скан негатива или слайда с перфорацией. В особых случаях возможен запрос оригинала отсканированной фотографии.

Награждение победителей

Лучшие работы фотоконкурса будут представлены  с 14 по 16 октября 2020 в рамках выставки «Лабораторный город», а также размещены на официальном сайте Конгресса congress.fedlab.ru

Результаты фотоконкурса будут объявлены на церемонии награждения победителей, которая состоится 15 октября 2020 года в 75 павильоне ВДНХ.

 Полные условия фотоконкурса на сайте РКЛМ 2020


К списку новостей





Attenzione

Continua

Attenzione

Si No
Пользовательское соглашение