Авторы принятых тезисов приглашаются к размещению постеров

07.07.2022

Авторам принятых тезисов направлены автоматические уведомления о решении Научного комитета с указанием формата - устный/постерный доклад и финального тематического раздела, статус тезисов в системе изменен на "зеленый" – «принято».

Около 15 тезисов, по которым поступила рекомендация рецензента "отклонить", пока находятся на рассмотрении специальной комиссии. До 15 июля предполагается принять финальное решение по этим работам. После этого статус тезисов изменится в Личном кабинете, и авторы также получат автоматические уведомления с решением.

Авторы принятых тезисов приглашаются разместить свои постеры до 1 августа 2022 года в виде pdf файла в разделе ПОСТЕРЫ личного кабинета ЛК РКЛМ.

Размещенные автором постеры автоматически попадут на страницу электронной Постерной сессии. Старт Постерной сессии РКЛМ 2022 произойдет 25 августа.

Согласно решению Научного комитета в период 1-10 августа 2022 года запланировано отобрать 10 лучших работ для представления в печатном виде на площадке Конгресса в Крокус-Экспо. Печать этих постеров будет выполнена с файлов, загруженных авторами в ЛК РКЛМ, силами и средствами оргкомитета. Остальные работы презентуются в рамках Постерной секции только в электронном формате на сайте Конгресса.