ГК ДИАКОН готовится к участию в главном профессиональном мероприятии лабораторного сообщества – Российском Диагностическом Саммите!

14.09.2023 Компания активно работает в области импортозамещения. Наши специалисты представят передовые отечественные лабораторные технологии; зарубежные новинки тоже не останутся в стороне - будут продемонстрированы самые актуальные тренды. Междисциплинарный характер программ секций позволит значимо повысить уровень квалификации и расширить свои профессиональные знания.

В формате клинической секции специалисты экспертного класса будут активно обсуждать сложные диагностические задачи в области сепсиса; прикладные аспекты использования клинически значимых биомаркеров при критических состояниях. На секции по импортозамещению рассмотрим практические подходы к вопросам обеспечения контроля качества лабораторных исследований, управления рисками при смене технологий, представим самую новую информацию о проектах компании по локализации производства в России.

Ведущие эксперты поделятся своим мнением и опытом работы в современных условиях. Смотрите программу, не пропустите! До встречи на конгрессе!