Группа компаний ДИАКОН проведет сателлитные секции и мастер-классы на VII РКЛМ

07.10.2021

На VII Российском конгрессе лабораторной медицины в МВЦ «Крокус Экспо» группа компаний «ДИАКОН» проведет сателлитные секции по проблемам диагностики критических состояний и мониторингу здоровья пациентов. Первая секция состоится 20 октября с 10:45-12:15 в зале Хватов. На ней будет рассмотрена тема «Актуальные проблемы диагностики критических состояний».

21 октября секция будет посвящена теме «Клинико-лабораторный мониторинг показателей состояния здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции».

В рамках конгресса 20 октября ГК «ДИАКОН» проведет мастер-классы по работе на 3-diff гематологическом анализаторе серии Swelab и автоматическом иммунохроматографическом анализаторе Easy Reader+. Будут рассмотрены основные функции и особенности использования этих приборов.

Также напоминаем, что с 19 по 21 октября на выставке «ДИАГНОПОЛИС» ДИАКОН представит на своём стенде конструктор лабораторий в реальном масштабе ДИАКОН КРИЭЙТ. Вы сможете увидеть концепты оснащения центральной, малой и экспресс-лабораторий, ознакомиться с готовыми решениями для in vitro диагностики в отделениях анестезиологии и реанимации. Доступна предварительная запись на консультацию.