Группа компаний ДИАКОН проведет сателлитные секции и мастер-классы на VII Российском конгрессе лабораторной медицины

14.10.2021

На VII Российском конгрессе лабораторной медицины в МВЦ «Крокус Экспо» группа компаний «ДИАКОН» проведет сателлитные секции :

20 октября с 10:45-12:15 в зале Хватов секция «Актуальные проблемы диагностики критических состояний».

Докладчиками выступят: Б.А. Аксельрод, д.м.н, Москва; Е.В. Клычникова, к.м.н., Москва; В.В. Кулабухов, к.м.н., Москва; А.П. Филатова, Москва

21 октября с 10:45-12:15 в зале Хватов секция «Клинико-лабораторный мониторинг показателей состояния здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции».

Докладчиками выступят : Т.В. Вавилова,д.м.н., Санкт-Петербург; Р.М.Рабинович,

к.м.н., Тверь; М.А.Петрушин, Тверь; Н.А. Костенко, Москва

В рамках конгресса 20 октября ГК «ДИАКОН» проведет мастер-классы по работе на 3-diff гематологическом анализаторе серии Swelab и автоматическом иммунохроматографическом анализаторе Easy Reader+. Будут рассмотрены основные функции и особенности использования этих приборов. Докладчиками выступят: Мелкумян А. Р.; Саламова Б.У.