Продолжаем прием заявок для участия в нашем традиционном фотоконкурсе «Лабораторный город и его жители»

16.07.2020

Уважаемые друзья!

Приглашаем принять участие в нашем традиционном фотоконкурсе «Лабораторный город и его жители», в рамках VI Российского Конгресса лабораторной медицины, проводимого в 2020 году в онлайн формате.

В конкурсе могут участвовать как профессионалы, так и любители фотосъемки; возраст участников не ограничен. Работы принимаются от авторов фотографий (или их полномочных представителей) в соответствии с Условиями фотоконкурса. Данный проект является некоммерческим.

Номинации 2020:

«COVID-19. Моменты мужества» (портреты коллег на работе во время пандемии)

«Моя Родина» (пейзажные фотозарисовки России)

«Мой мир» (свободный выбор жанра)

«Голландская история лабораторного жителя» (пейзажные зарисовки Голландии, ее жителей или сюжетов, связанных с Голландией). Обязательно краткое описание к фотоработе в трех предложениях

Конкурсные работы принимаются до 31 августа 2020 г., по каждой из номинаций не более трех фоторабот. Результаты фотоконкурса будут объявлены в декабре 2020 года.

ФЛМ.png

Организатор конкурса

Ассоциация специалистов и организаций лабораторной    службы  «Федерация лабораторной медицины».

Логотип Порте Вита.pngПартнер фотоконкурса – компания «Портавита Хелс»,

занимающаяся внедрением программного обеспечения Health Management Platform для профилактики хронических неинфекционных заболеваний: «Управление сердечно-сосудистыми рисками»,«Антикоагулятная терапия»,«Диабет»,«Хронические обструктивные болезни легких» (ХОБЛ/Астма),«Профилактика вторичного инсульта».Модули основаны на современных клинических протоколах, разработанных и принятых ведущими медицинскими университетами Нидерландов в тесном сотрудничестве с клиниками.

Подробнее на сайте